Rezept: Low Carb Nachos mit Salsa
Montag, Juni 27, 2016Low Carb Nachos mit Salsa
Anpfiff für die EM 2016! In diesen Tagen finden viele verschiedene
EM-Partys statt. Immer an einem andern Ort aber immer mit leckeren
Snacks, die man während des Mitfieberns gegessen werden. Aber
Chips, Flips und Kekse sind echte Kalorienbomben und dazu auch nicht
gerade gesund. Deshalb zeige ich euch heute was es bei mir zu jedem
Fussballspiel gibt. Keine Angst, ich zeige euch nun keine Gemüse
Sticks. Ganz im Gegenteil es gibt Nachos, würzige Nüsse und süßes
Popcorn, aber alles ganz gesund und natürlich low Carb.
Ihr
braucht für die Nachos:
30g
neutrales Proteinpulver
2
Eiweiß
Thymian,
Oregano, Basilikum, Salz
1
TL Flohsamenschalen
100ml
lauwarmes Wasser
Und
so geht’s:
Heizt
den Backofen auf 200 Grad vor. Nun gebt ihr alle Zutaten zusammen und
vermengt sie gut. Fettet eine Pfanne mit etwas Öl ein und backt den
Teig bei mittlerer Hitze aus. Der Teig sollte zwei Wraps ergeben.
Diese scheidet ihr in kleine Stücke und legt sie auf ein Backblech.
Backt die Nachos 10-15 min. Danach könnt ihr sie ganz nach belieben
würzen.
5
geschälte Tomaten
2
rote Paprikaschoten
2
grüne Paprikaschoten
2
Chilischoten
1
Zitrone
1
EL Salz
Stevia
nach Belieben
Und
so geht’s:
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